19 Oktober 2008

Arisan Yang Heboh ....

Bukan hal baru klo Ibu-ibu "hobby" dengan yang namanya arisan. Karena di sana kita bisa "menyelam sambil minum air". Maksud lo?? Thinking Ya iyaa lah, di arisan kita bisa ngobrol dari A-Z (udah kalah deh....berita di infotainment TV pokoknya) , makan dan minum gratis Eating Pie plus tentu saja yang terpenting "goncang arisan" dong... Money 6 . Sayangnya nih... nasib baik belum berpihak kepadaku, arisan bulan ini masih belum milikku, masih rejeki orang lain Pouty .



Tapi tidak apa-apa, karena masih bisa membungkus makanan untuk dibawa pulang Beer Frau Laughing 2 .



Edisi Arisan kali ini benar-benar berbeda dengan sebelumnya, topik pembicaraann bukan masalah kerjaan, menjaga penampilan, atau kejadian lucu yang perlu di sharing dari keluarga masing-masing, tapi masalah hantu Ghost , ngga nyambung banget kan dengan acara arisan??? Ceritanya, di rumah yang kami tempati arisan beberapa hari sebelumnya si adik ipar yang punya rumah pernah diganggu oleh "hantu" penunggu rumah tersebut Haunted House . Si hantu (yang iseng banget), mengganggu si adik ipar yang sedang tidur siang Dreaming dengan memeluk erat dan "menciumi" nya ihhhhhhhhhhhhh horor abis dah... ngeri... Electric . Si adik tidak bisa berbuat apa-apa, bahkan untuk membuka matanya saja (agar bisa bangun dari tidur) tidak bisa. Singkat cerita akhirnya si adik bisa melepaskan pelukan sang hantu dan akhirnya langsung menelpon sang kakak ipar Cell Phone 2 untuk segera pulang ke rumah.


Kejadian selanjutnya, saat si adik akan mandi ke kamar mandi (ya iyaa lah.. masak mandi di dapur), tiba-tiba shower air "nyala" sendiri. Tapi untung saja ceritanya ngga kayak di film horor, dimana air yang keluar dari shower adalah "darah" hiiiiiiiiiiiiiii.....


Ibu yang lain cerita yang lain lagi. Saat dalam perjalanan ke Samarinda Convertible Female di malam hari , di daerah perkebunan karet (PIR), tiba-tiba mobilnya mogok. Dengan perasaan biasa, dia pun menemani suaminya memperbaiki mobil hingga akhirnya mobil bisa dipergunakan lagi. Tapi yang bikin sedikit horor adalah, saat mobil akan beranjak pergi meninggalkan lokasi tempat mogok, sang anak mengatakan "Da da, nenek......" sambil melihat ke arah tertentu. Toeng...!!!! Padahal tidak ada nenek di sekitar situ, so...Siapa nenek yang dimaksud ya?? Akhirnya, kabur aja deh... Hay Ride
Dan masih banyak lagi bumbu cerita horor hasil "timpukan" cerita dari ibu-ibu yang lain, sampai akhirnya ibu yang satu ini "menyerah"Bow Down dan menutup telinganya, dan lebih memilih ke meja makan untuk membungkus sisa makanan yang ada Laugh .

Lagian acara arisan kok malah ngebahas hantu, kayak kurang kerjaan aja. Dan beruntungnya lagi diriku dan jeng yang ini sedang "jablay" , alias suami lagi Off site. Apa ngga keder tuh ngebayang di rumah sendirian??? Nervous

9 komentar:

Angsoka47 mengatakan...

lumayan kebawa serem td malem, gara2 denger cerita.... insya Allah, sampe babe pulang baek2 saja lah....

Penny mengatakan...

jeng Renny, pasrahkan kepada Nya dan selalu dekat pada Nya, Insya Allah aman, amin

Asih Evan mengatakan...

anjing menggonggong kafilah tetep bungkus makanan..kek kek kek... daripada denger cerita serem gak mau ah..

Penny mengatakan...

@asih evan: setuju banget tuh.. jeng0

ezZa mengatakan...

wah jadi pengen ikutan nih...

ehehehhehe...

mama icel mengatakan...

bulan depan ganti topik ah..ngeblog atawa ngeplurk ..kakkakak

Penny mengatakan...

akur dah.... asyik juga kayaknya topiknya, lebih seru untuk dipostingkan

ke2nai mengatakan...

denger cerita hantu kyknya seru ya.. pdhl sebenernya sy penakut abis. hehe...

Penny mengatakan...

@ke2nai: idem say, daku sok pemberani saja saat teman-teman bicara tentang perhantuan. Padahal pas dirumah malam harinya, wow.. jadi kebawa takut sendiri saat mau tidur. Mana suami lagi ngga ada, dan di rumah cewek semua hiiiiiiiii