08 Oktober 2008

Perjalanan Mudik yang Melelahkan.....

Aduh... sebel ngga sih... pulang cuti kali ini capek banget, karena pesawat delay 3 jam di Surabaya Crying 1 , dah gitu anak2 rewel karena pada kecapekan dan kelaparan semua Duh , bikin kita orangtuanya jadi pusing pula Perturbed. Pesawat akhirnya take off sekitar jam 19:00 wib, otomatis baru bisa keluar dari terminal kedatangan Bandara Sepinggan sekitar jam 22:oo wita (maklum ada beda waktu 1 jam antara wib dan wita kan??) krn yang paling lama adalah nungguin bagasi, padahal planningnya sekitar jam 19:00 wita dah bisa landing dan bisa shopping ke kota, kan enak tuh... Thumbs Up . Setelah nunggu taksi yang ngantar ke hotel cukup lama, akhirnya kami bisa check in di hotel sekitar jam 22:30 wita. Wuih.... Eh nyampek hotel, anak2 ngga langsung tidur, malah nonton TV di Channel Disney, ada film Animasi Tarzan Recliner , lanjut dengan main air di bathtub hotel , urgg...padahal daku dah kecapekan banget Kicking Dirt . Akhirnya semua terkendali dan bisa tidur nyenyak sekitar jam 23:30 wita, karena kita harus mengejar pesawat CASA terpagi untuk nyampek di tempat tinggal kami, Sangatta, yang take off jam 6 pagi. Otomatis jam 4 sudah harus bangun, langsung mandi Bubble Bath tak lupa gosok gigi dong Brushing . Abis itu ngelanjutin packing sisa barang dan siap2. Setelah semua OK, bangunin anak2 (walaupun mereka masih males bangun krn ngantuk dan capek). Jam 5 teng, akhirnya kami pun meluncur ke Bandara utk check in, walaupun dg harap2 cemas, terangkut semua ngga ya.. bagasinya? Maklum CASA hanya pesawat kecil, yg bagasi bener2 terbatas. Sementara sekarang peak season dan bagasi kami cukup banyak, namanya juga mumpung liburan ke kota, jadi lapar mata deh.. semua pingin dibeli Shopping spree . Alhamdulillah semua bagasi terangkut, dan CASA pun take off jam 6:00 wita. Tapi penderitaan belum berakhir, saat di udara, cuaca kurang bersahabat. Hujan turun walaupun tidak begitu deras, otomatis pesawat pun sedikit oleng dan naik turun, brrrrr gemetar bok, rasanya pingin cepat sampai ke airport aja Hurry Up . Perjalanan masih kurang 40 menit lagi. Dari pada bingung dan mikir yang tidak2, mending tidur aja Sleeping , krn melihat keluar jendela pesawat gelap banget, dan tidak terlihat apa2.
Untunglah saat yg dinanti2 tiba, pesawat bisa mendarat dengan sempurna di landasan pacu yang basah karena air hujan. Lega rasanya Roll . Tapi ingat, kerjaan dah menanti bok... karena saya harus langsung ngantor pagi itu juga Moodswings , demi loyalitas ke pekerjaan lho.. bukan ke atasan, ups.....
Be a good employee deh.. biar cepat naik gaji Laughing 1




5 komentar:

Angsoka47 mengatakan...

sibuk ya bu.. emang enak, tp capenya boo... bisa ngebayangin deh, naek pesawat kaya gitu, masalahnya sampe sekarang masih trauma, hehehe...

mama icel mengatakan...

bisa aku bayangin deh peni yg bener2 imut bawa pasukanyna plus koper2nya..kkkkk gak keliatan wakakak..

Bunda MeDaNi mengatakan...

@angsoka47: Bener mba renny, rasanya pingin kusupirin sendiri saja pesawatnya, biar cepat nyampek kek.kek..kek.. Emang bisa gitu :-P
@mamaicel: bukan imoetlagi, mba... dah amit-amit sekarang kaleee :-P
Oh, ya.... bisa kasih bocoran ngga, gimana cara nampilin posting teman2 kita, agar keluar di blog? maklum lagi males mikir nih... :-P

mommy adit mengatakan...

cuman mo ngomentarin kalimat terakhir... walau jadi good employee blom tentu gaji cepet naik lho... klo mo cepet naik mah harus punya usaha sendiri, ngegaji sendiri, jd klo mo cepet naik ya cepet.. klo jadi employee mah kan gimana boss.. hehe...

Penny mengatakan...

@mommy adit: upss.. salah ya?? habis paling tidak kan ada pengaruhnya juga klo kita kerjanya bagus nanti pas ada penilaian kerja tiap akhir tahun prosentase kenaikan gaji bisa tinggi, itu maksudnya. Emang sih.. yg lebih cepat naik gaji klo punya usaha sendiri, cuman ngga ada modal dan ngga ada bakat hehehe. Dah patah semangat duluan sebelum perang.. Gimana ya??? Harusnya kan nyobak dulu ya?? hihihi