17 Mei 2009

Wajah Baru Semangat Baru

Tidak kalah dengan kampanye Capres dan Cawapres yang lagi marah di berbagai media masa, saya juga mau kampanye alias promosi nih. Efektif tadi malam, blog saya berganti wajah alias face off (tapi bukan melakukan Face Off layaknya Siti Nur Jazilla di Surabaya lho ya, kalau yang itu mah.. ngeri ya. Karena harus dilakukan berulang-ulang dan harus selalu dalam pengawasan dokter). Pergantian wajah blog ini hanya karena saya ingin adanya perubahan dalam blog saya, yaitu perubahan menjadi lebih baik tentunya, baik isi maupun tampilannya. Dimana yang sebelumnya hanya 2 (dua) kolom, sekarang menjadi 3 (tiga) kolom, dan yang sebelumnya full accessories, kali ini akan lebih saya kurangi lagi accessories nya (ya.. walaupun mungkin masih belum optimal, maklum yang punya blog masih suka dengan pernak-pernik ini dan itu sih...MyEm0.Com)


"Wajah Baru" ini adalah hasil karya dari mba Astra. Yang telah bersusah payah mengakomidir semua permintaanku, melayani kebawelanku, dan juga kemalasanku untuk segera memposting Lay Out spesial ini. Terima kasih banyak buat mba Astra, you are the best deh pokoknya.

Buat teman-teman semua, semoga tampilan baru ini membuat teman-teman lebih betah dan rajin berkunjung ke my lovely blog ini. Dan do'akan agar saya lebih semangat dalam ngeblog, tentunya dengan isi postingan yang lebih oke dari sebelumnya, Amin.

Sudah kehabisan kata-kata ini, selamat menikmati wajah baru blog saya, ditunggu kunjungan selanjutnya ya... TETAP SEMANGAT DALAM BERKARYA... MyEm0.Com




31 komentar:

erik17591 mengatakan...

Wah tambah cantik aja mbak...
Memang suasana baru bisa membuat kita lebih semangat lagi

Selamat ya..
keep blogging

marsudiyanto mengatakan...

Warnanya hijau sejuk, segerrrr...

ifoel mengatakan...

moga makin semangat ngeblognya....
met week end ya..??

jgn lupa berknjung ke rumahku yang baru ya..??
klik di sini

Lala mengatakan...

Keren mbak, tambah seger dan wangi, makin betah nich maen maen kesini.

anak nelayan mengatakan...

iyaa nih tambah keren mbak

suwung mengatakan...

selamat atas templete barunya semangat semangat

astra mengatakan...

aku nawarin mo install layout malah udah kepasang duluan..
aku terkaget2 pas liat printil2 blog / atribut blog alias widget..buanyaaak buanget..hahaha..yg aku heran, Mbak Peni nemu2 aja deh widget2 gitu :)

makasih ya Mbak..

Umi Rina mengatakan...

Wowwww...love this soft green...one of my fave :)

Bener kata Bang Erik, tambah cantik aja Bunda...:D Keep blogging ya!!!

بوويل mengatakan...

oga wajah baru membawa berkah yang baru ya bu....

JengSri mengatakan...

wajah baru semangat baru, hmmm...pas banged deh jeng penny :)

penny mengatakan...

for All, makasih atas ucapannya ya...

Didiet mengatakan...

sebelumnya aku gak tau ni blog mbak ginina..tapi siaku lijhht yg baru ni kereeen

BIG SUGENG mengatakan...

Selamat yaa wajah baru semangat baru....

Lyla mengatakan...

oooo... ini too tempalte baru yang bikinan mbak... duh lupa namanya.. beberapa wkt yang lalu aku baru mampir ke blognya, liat blognya bunda medani disana :)

bagus mbak dah gak ada pop up iklan lagi kyk dlu... jgn ditambah widget yang ada pop up iklan bikin ribet yang mau komentar. widget rank itu yang bikin ada pop up :) sukses deh buat mbak peni, tp wkt dari blognya didit mbak nulis link nya salah, untung saya masih inget hehehe...

lidya mengatakan...

lebih fresh mbak :)

penny mengatakan...

@Lyla: masak sih salah nulis link nya?? hehehe maaf.. namanya jg dah tua banyak lupa nih hahahaha

annin mengatakan...

jadi lebih semangat berkunjung di rumah baru ni bunda...

harry seenthig mengatakan...

wah keren buanget nih templatenya
maniez buanget

artasastra.com mengatakan...

Wew..
Bener bgt ce..
Tetap smangat pokoknya..
Hehehe..
Met knal ya ce.. ;)

diyan mengatakan...

www.satupesan.comUntuk dapat link popularity agar blog anda terkenal, web masih dalam pengembangan
tapi udah bisa dilihat, dikerjakan oleh para hack, dan situs ini sengaja di backlist ke google dan alexa agar bisa memanifulasi data

Milla Widia N mengatakan...

aku juga lagi pingin ganti LO nih... nyari yg cocok susah bener yah...hihihi...

LO nya apik tenan iki lho ^^

titip salam buat pongky...

penny mengatakan...

@Milla: tengkyu atas pujiannya ya.. jeng...
si Pongky lagi bete tuh.. petsos nya ngga bisa dibuka seharian (kemarin), walhasil posisi keuangan Pongky makin seret dan makin ngga Pede deketin si Energizer Bunny :-)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, template baru nih. kerenn..

reni mengatakan...

Wah, keren juga nih wajah barunya !!
Semoga jadi makin semangat mbak..

Sarie mengatakan...

Cantik sekali blognya:) lebih berbunga-bunga hehehe:) sangat menarik.

daku Pingin bisa bikin layout blog sendiri, tapi blum sempet ngilmu, ya terpaksa hanya utak atik html code doang hehehe:)

hepi blogging ya Bun!

ferry lazzuardo mengatakan...

terima kasih atas informasinya
sungguh bermanfaat artikel ini..thanks for share

model mobil

ferry lazzuardo mengatakan...

Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga

kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
keep update! mobil baru

harga mobil bekas toyota mengatakan...


Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
keep update!Harga Mobil bekas Toyota

Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga kesuksesan sHarga mobil bekas murah mengatakan...

Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
keep update!Harga mobil bekas murah

shireen sungkar mengatakan...


terima kasih atas informasinya..
semoga dapat bermanfaat bagi kita semua :) Shireen Sungkar

nanda mengatakan...


terima kasih atas informasinya..
kunjungi juga website kami Piala Dunia 2014

sukses selalu